Estudiantes se sacaron un 0 a 0 en San Ramón

domingo, 14 de marzo de 2010 by eqc · 0 comentarios

En un partido clave en la lucha por no descender, la UCR sacó un empate a cero de visita ante Ramomense.

El partido se caracterizó por la tensión, propia de la lucha por el no descenso. Ramonense último, dos puntos debajo de su rival de turno.

Aunque los equipos trataron de cerrar filas, los nervios los hicieron dejar huecos y oportunidades de gol las hubo en los dos marcos.

Las llegadas más claras, un tiro de Diego Madrigal dentro del área que Shane Orio logró manotear, e inmediata respuesta poeta, mediante incursión individual de José Luis Cordero, quien remató desviado.

Ramonense trataba de proponer, pero mediante contraataques la “U” se insinuaba también.

Aunque los poetas arreciaron el ataque, la UCR casi abre la cuenta de tiro libre de Esteban Armijo, que se estrelló en el horizontal.

Respondió Bryan Solórzano con un taponazo que Daniel Cambronero desvió espectacularmente.

José Luis Cordero y Víctor Cordero tuvieron dos opciones adicionales para San Ramón en un segundo tiempo de asedio poeta, pero remataron desviado y el 0 a 0 no varió.

La UCR se mantiene dos puntos encima del último lugar general, Ramonense.

SÍNTESIS

RAMONENSE 0 – UCR 0

ESTADIO: Guillermo Vargas Roldán/ 11 a.m.

RAMONENSE: Shane Orio; Erick Sánchez, Lee Zapata, Julio Carvajal (Luis Campos al 68´), José Pablo Fonseca; Erick Rojas, Jorge Davies, José Luis Cordero (Warren Granados al 58´), John Quiñónez, Víctor Cordero; John Quiñónez y Ariel Santana (Bryan Solórzano al 34´). DT Javier Delgado.

UCR: Daniel Cambronero; Sebastián Mattus, Omar Royero, Andrés Flores, José Brenes; José Garro, Cristian Badilla, Víctor Gutiérrez, Esteban Armijo (Ever Alfaro al 76´), Esteban Ramírez (Bill González al 70´); Diego Madrigal (José Vargas al 86´). DT Johnny Chávez.

ÁRBITROS: Francisco Venegas (central), Osvaldo Luna y Warner Castro (asistentes), Allen Quirós (cuarto).

AMONESTADOS: Davis, Campos, Sánchez (ADR). Alfaro, Madrigal (UCR).

Fuente: mariosegura.com
Imagen: archivo