LEER MAS...

Pamperos y ramonenses empatan a 1

domingo, 27 de febrero de 2011 by eqc · 0 comentarios

El equipo del CD Ramonense, visitó la ciudad colonial de Nicoya para enfrentar a la Asociación Deportiva Guanacasteca este domingo a partir de las 11 horas del día.

Para el primer tiempo, ambos equipos salieron al rectángulo de juego con una disposición táctica conservadora, tratando de ordenarse antes de atacar, se presentó un juego de dominio alterno hasta el minuto 15 cuando en una jugada de ataque del brasileño Santos, un defensa local sujetó la camisa de Santos cometiendo falta de penal que el central no dejó de señalar. Ante dicho señalamiento, Peña tomó el balón y decretó con toque suave el 0x1 para alegría de los rojiblancos.

Con el marcador en contra los visitantes se mantuvieron ordenados defensivamente y los pamperos trataron de nivelar el encuentro sin embargo al término de los 45 minutos iniciales los ramonenses lograron mantener la meta del arquero Sandí en blanco.

Ya en la segunda etapa, los ramonenses aguardaron el arribo de los locales, quienes desordenadamente intentaron atacar el campo rojiblanco por medio de pelotazos, mostrandose una tónica de juego repetitiva en la cancha nicoyana donde los guanacastecos lo intentaban por todos lados de manera desordenada e inefectiva. Con el pasar del tiempo Guanacasteca fué tomando confianza y en varias ocasiones generó jugadas peligrosas donde en una acción cerca de la media hora de la complementaria, el atacante Adams burló al guardameta ramonense y el defensor poeta Gomez sacó un balón de la línea de gol practicamente sentandose en la pelota lo que era fiel reflejo de lo que sucedía en el juego.

Los ramonenses comenzaron a mostrarse cansados bajó el fuerte sol de la pampa y recurrieron al juego brusco donde en una jugada infantil el recién ingresado Vargas vió la tajeta roja. Con el contrincante diezmado los guanacastecos se fueron con todo al ataque en busca del empate que al fin se dió a falta de 6 minutos para el final en acción enrredada en el área que Hernandez concretó para el 1x1.

De ahi en adelante se dió una batalla en el terreno de juego, máxime considerando los 5 minutos de reposición que el central determinó. Al final del encuentro los ramonense terminaron cansados y golpeados con un valioso punto en el bolsillo.