(P: Marvin Chinchilla, Luis González x2, Raúl Fernández)
(S: Gualberto Montenegro, Kendall Prado,

(C: Diego López, Iván Núñez. Jairo Esquivel)

(P: Alejandro Alfaro)

LEER MAS...

Zona Norte sale goleado de tierras poetas

by eqc · 6 comentarios

El equipo del CD Ramonense se impuso por marcador de 3x0 este domingo cuando recibió la visita del equipo de la AD Zona Norte.

Las anotaciones cayeron por parte de Luis Guillermo Campos en la primera etapa y en el complemento anotaron Ricardo Avila y Bryan Solorzano.

Ramonense mostró un juego agresivo con 3 delanteros jugando desde el inicio respaldados por un medio campo que se mostró acertado en su juego. En este encuentro el señor Jorge Manuel "Gugui" Ulate no dirigió en el banquillo poeta pues a principios de esta semana finiquitó su ligamen con el cuadro ramonense. En su lugar asumen los exfutbolistas José Angel "Chango"Ortiz asistido por Dervin "Papusa" Barboza.

En la etapa inicial ambas escudras mostraron un nivel similar hasta la llegada del primer gol donde en un mal despeje de la defensiva norteña, Campos aprovechó para decretar el 1x0 con que terminó el primer tiempo. Para la complementaria el equipo rojiblanco fue el dueño del balón generando numerosas oportunidades donde el cuadro visitante se vió arrollado por el juego de los poetas. Fue cuestión de minutos para que en una bonita jugada por el sector izquierdo, el delantero Avila definiera un balón cruzado para decretar el 2x0 cuando se jugaban 24 minutos del segundo tiempo. Tan sólo 8 minutos despues, Granados y Santos generaron una secuencia de pases que llegó a piernas de Solorzano quien con remate rastrero cerca del límite del área, mandó la pelota a la esquina del arco visitante para poner matices de goleada con el 3x0 para el delirio de la afición presente en el reducto ramonense.

Al final del encuentro, la banda musical presente en el estadio despidio a una complacida afición poeta quien aprovechó el 3x1 en la entrada general y vió a su equipo salir del frio sótano del Grupo A.