AD Guanacasteca 2 -1 Saprissa de Corazón

(J: Reymer Solano)

LEER MAS...

ADR empata en Pococí y se acerca a 'semis'

by eqc · 1 comentarios

El equipo de la ADR, visitó esta noche por los cuartos de final del Torneo de Apertura al equipo de la AD La Suerte, uno de los 3 equipos representativos de la comunidad de Pococí en la segunda división y único de ellos en clasificarse a estas instancias al terminar en tercer lugar del Grupo B.

El encuentro mostró a un cuadro Ramonense aplomado y con buen toque de balón, sorprendiendo a los locales con velocidad en sus ataques y una defensa bien parada. Al concluir la primera parte, el buen manejo del juego dejó a los poetas con una ventaja de 0x2. Para la segunda etapa, los de casa afinaron líneas y lucharon por revertir un juego que se les puso cuesta arriba.

Los de Pococí responideron con el descuento en el marcador con lo que el partido se volvió tenso y muy disputado, donde emergió la figura del meta visitante Zúñiga que evitó varias ocasiones de gol. La Suerte tomó el control de la bola y con buena presión sobre el rival logró el descuento a 12 minutos del final, sin embargo los visitantes lograron contener el ímpetu de los locales y sellaron un valioso empate en calidad de visitante.

Ahora, la serie pasa a campo ramonense, donde el próximo domingo a las 11 am en el Vargas Roldán ambas escuadras se enfrentarán de nuevo. Ramonense saca la serie con un gane por cualquier marcador, mientras que un empate o perdida deja a los caribeños con el boleto a semifinales.

ARBITRAJE:
Jimmy Torres (central), Christian Foster y Juan C. Alvarado (asistentes)

GRUPO B:
(AD Guajira FC y Saprissa de Corazón LIBRES)

Mpal. Coto Brus 2 - 1 AS Puma Generaleña
(C: Johnny Monge x2)
(P: Luis González)

Mpal. Turrialba 6 - 2 AD Cariari Pococí
(T: Kenneth Solano x2, Eduardo Solano, Rigoberto Jimenez, Fabian Solano, Fabricio Céspedes)(C: Leonardo Azofeifa x2)

AD La Suerte 3 - 2 Paraíso Total
(L: Manrique Rodriguez x2, Alonso Salazar)
(P: Cristian Brenes, Alejandro Alfaro)

Jacó Rays FC 3- 1 CF Universidad CR
(J: Everardo Gutierrez x2, José Marrero)
(U: Juan C. Armijo)

TABLA DE POSICIONES:

LEER MAS...

Poetas y Liberianos reparten puntos

domingo, 13 de noviembre de 2011 by eqc · 1 comentarios

Alajuelenses y guanacastecos se enfrentaron hoy en San Ramón por la última fecha de clasificación del Apertura de LIASCE. Los de casa, totalmente clasificados, buscaban una mejor posición en la clasificación final mientras que los visitantes, ya sin opción de colarse en la próxima etapa, buscaban retirarse con una última presentación decorosa luego de debutar en el presente torneo.

La gramilla del Vargas Roldán se mostró en buenas condiciones a pesar de los últimos aguaceros, soportando el desgaste casi en la totalidad de su superficie. Los equipos entraron bien parados, con un equipo rojiblanco que presentó la incorporación de Salguero en la titular y los jóvenes Sandí y Vargas quienes terminaron de completar los minutos sub21 pendientes en la escuadra poeta. Cerca de la media hora de juego, el central pitó penal a favor de los de casa en una jugada confusa, dos minutos despues McDonald celebraba el primero de Ramonense, sellando el 1x0 con que terminaron los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte, Ramonense incorporó mas figuras jóvenes con la presencia de Eduardo y Greivin Chaves y el debutante Geovany Campos. Los liberianos se asentaron mejor en el terreno de juego y dominaron el partido llegando a nivelarlo con el 1x1, situación que Ramonense remedió rapidamente dos minutos luego del empate con el segundo gol de McDonald despues de un pase magistral del conductor Santamaría. Liberia no decayó y siguió con su buen fútbol, dejando ver que la no clasificación fué cuestión del destino y no de falta de calidad. Para el minuto 63 el goleador pampero Viales igualó venciendo al meta local Sandí, quien tuvo problemas en su área, pues fue el sector que sufrió mas con las lluvias.

Al final del juego, Liberia tuvo para anotar y Ramonense también, sin embargo ambas escuadras sellaron el empate a dos.

Minutos despues se confirmó que Ramonense terminó segundo de su grupo y se emperejó con la AD La Suerte de Pococí quien terminó en tercer lugar del otro grupo e iniciarán su duelo particular el próximo miercoles en casa de los caribeños para cerrar el domingo en casa de los ramonenses.