Ramonense la tiene fea

lunes, 7 de noviembre de 2011 by eqc · 4 comentarios

Segun informacion del Diario Extra de este lunes, la AD Ramonense habria sido castigada por un fallo administrativo, con lo cual se veria perjudicada en caso de empates segun lo constata la siguiente informacion publicada en el matutino:

"A pesar de estar con entrada en mano los poetas la podrían tener difícil sino logran salirse de ese cuarto lugar en el que están ubicados, lo anterior porque de mantenerse así además de enfrentarse a la UCR cargan con el duro art. 111 que los desfavorece en cualquier circunstancia. Por ejemplo, si ganaran su primer encuentro con una ventaja alta en goles y pierden su segundo compromiso aunque sea por la mínima, automáticamente quedarían fuera sin ni siquiera opción de jugar tiempos extras que definan el marcador, esto porque la sanción siempre los ubicaría de últimos en lo que respecta a goles. La tranquilidad de los moncheños está en ganar -ganar o ganar-empatar, eso sí todo depende de la próxima semana ya que si le gana a Liberia podría hasta quedarse con el primer lugar de su llave."

(E: Cesar Tahuil)
(R: Bryan Solorzano x2, Logan Santamaria)

(L: Carlos Viales)
(G: Jason Prendas, Alex Martinez, Leonardo Adams)

GRUPO B:
(CF Universidad CR y AD Cariari Pococi LIBRES)

Saprissa de Corazón 5 - 0 Mpal. Coto Brus
(S: Jonathan Moya x2, Gustavo Peña, Jeremy Peña, Joshua Munguia)

Paraiso Total 0 - 2 Mpal. Turrialba
(T: Johnny Martinez, Erick Zuñiga)

AS Pumas Generaleña 2 - 3 Jacó Rays FC
(P: Diego Quesada x2)
(J: Ricardo Vargas, Fabricio Alpizar, Raymer Solano)

domingo, 6 de noviembre de 2011 by eqc · 0 comentarios

Poetas y brujos se enfrentaron este domingo por la penúltima fecha de la Liga de Ascenso. Ramonenses en busca de asegurar su clasificación y josefinos con la convicción de ganar puntos y huir de los puestos de descenso.

El encuentro arrancó con moderación de parte de los dos equipos, con un dominio de balón de parte de los visitantes que se fue consolidando con el pasar de los minutos. Los locales con la dirección del experimentodo Marcos Hernandez trataron de mantener la paridad ante un cuadro Ramonense consolidado y de propuesta ofensiva. En jugada infantil, el central decretó penal a favor de los rojiblancos y el goleador solorzano no desperdició para el 0x1.

En la segunda etapa, nuevamente Solorzano por la misma vía decretó el 0x2 con lo que la barca escazuceña desistió y se sometió ante el buen juego de los alajuelenses. Ramonense se mantuvo aplomado y dió tiempo a sus jóvenes figuras para que sumaran tiempo a la regla de los 1300 minutos de jugadores sub21, debutando inclusive al novel jugador Greivin Chaves.

Santamaría puso el 0x3 y los de Escazú alcanzaron a descontar al témino de los 90 minutos, en un partido que Ramonense dominó y a gol por punto consiguió (en convinación con otros resultados) la clasificación a la segunda ronda y en se mete en plena lucha por el liderato de grupo.