LEER MAS...

Generaleños y ramonenses empatan en primer round de semifinal

domingo, 22 de abril de 2012 by eqc · 0 comentarios

Ramonense visitó la comunidad de Pérez Zeledón este domingo para disputar el partido de ida de las semifinales del Clusura, donde enfrentaría al equipo de AS Puma Generaleña.

En la primera etapa, el encuentro mostró una dinámica entretenida, con dominio de los locales que fueron apoyados por una gran cantidad de aficionados. Ramonense logró aguantar los embates de los pezeteros y contragolpeó tímidamente sin embargo el cero a cero se mantuvo hasta el entretiempo.

Para el segundo tiempo, AS Puma salió con todo en busca del resultado y arrinconó a los rojiblancos en busca de la apertura del marcador. Los ataques tomaron a la zaga poeta bien parada. Los generaleños apoyados por su gran afición lograron el 1 a 0 en remate desde el punto de penal a falta de 15 minutos del final. Con la ventaja en el marcador, el encuentro se equilibró y los ataques locales mermaron y Ramonense aprovechó y con cambios ofensivos mostró su mejor fútbol y consiguió el empate en un cabezazo de Vargas a falta de 4 minutos para el final.

El encuentro se animó y los equipos jugaron con todo en busca de la anotación y al filo de los 90, Rodriguez sorprendió al meta local con tremendo disparo de fuera del área que se coló en las redes locales con lo que el estadio se silenció y los sureños fueron testigo del festejo de los visitantes.

El central repuso 4 minutos y en un descuido en el área de Ramonense, se decretó penal en jugada ajustada, Calvo se colocó y marcó su segundo gol desde los 11 paso recuperando un punto cuando AS Puma Generaleña había prácticamente perdido los tres. No hubo tiempo para más y el marcador final de dos a dos dejó todo el suspenso para el encuentro de vuelta en el reducto poeta.