Fogueo: Saprissa Corazón empató con ADR

sábado, 6 de agosto de 2011 by eqc · 3 comentarios

El equipo Ramonense visitó esta tarde San Juan de Tibas para enfrentar en su último partido de fogueo al equipo de Saprissa Corazón.

Para la primera etapa, el equipo local aprovechó un descuido de la defensa poeta y con un gol de camerino apareció Brown para marcar el 1x0 tempranero. Con forme pasó el tiempo el partido se mostró aburrido y de pocas acciones con los morados ordenados técnicamente y los rojiblancos un poco desorientados con pocas acciones de peligro en el marco rival. Al final de los 45 iniciales el árbitro poeta Pérez decretó la finalidad del primer tiempo.

Para el complemento, Ramonense hizo ingresar al exgriego Octavio Navarro quien con toque fino y aplomo llegó a ordenar el medio campo poeta, dándole dinámica al equipo. A los 12 minutos del reinicio los poetas encontraron el empate en un tiro de esquina donde McDonald remató de cabeza y el portero morado rechazo dejándola en la linea y el experimentado Santamaría tocó para el 1 a 1.

Con la paridad, los moncheños se fueron en busca del segundo tanto con garra y buen toque saliendo del letargo mostrado en el primer tiempo. Cerca de la finalidad del tercer cuarto de juego, McDonald recuperó una pelota en media cancha y sirvió para Navarro quien quitó dos contrarios que le cometieron falta pero sirvió nuevamente a Yherland quien con toque fino definió a una esquina para dar vuelta al marcador con el 1x2.

Can la desventaja en el marcador, el DT saprissista ingresó 2 cambios simultaneos que equilibraron las acciones y en acción de tiro libre se empató el marcador a 2 goles con buen toque sobre la barrera vistante por parte de Villalta.

Con la paridad en el marcador los equipos hicieron ingresar muchos jugadores de cambio con lo que el partido entro en una transición y el juego perdió dinamismo, condición que se mantuvo hasta el final de los 90 minutos.

ALINEACIONES

SAPRISSA Corazón: 2
Ricardo Rojas (cambio por Joseph Delgado, min.45)
Carlos Chacón
Hualberto Montenegro (cambio por Carlos Mejias min.72)
Dennis Castillo (cambio por Jeremy Araya min 85)
Jorge Ramírez
Sergio Córdoba
David Ramírez (cambio por Rodrigo Roman min 72')
Duarte (cambio por Dylan Colbes, min 51)
Gustavo Peña (cambio por Jason Villalta, min.45)

Diego Valerio
Jorge Rodriguez (cambio por Eduardo Chavez al 70')
Logan Santamaría (cambio por Roany Molina min 83')
Cristian Cisneros (cambio por Diego Vargas al 67')
Bryan Solorzano (cambio por Nelson Chaves al 80')
Yherland McDonald (cambio por Enrique Guzman al 87')
Ricardo Avila (cambio por Octavio Navarro, min.45)

martes, 2 de agosto de 2011 by eqc · 0 comentarios

• Miércoles 3 de Agosto, Jacó Rays FC vs. AD Ramonense, Estadio de Orotina, 10:00 am.
  • Sábado 6 de Agosto, Saprissa Corazón vs. AD Ramonense, Estadio Ricardo Saprissa, 2:00 pm.
Información suministrada por el fiscal de la ADR, Ronald Pérez. Mas información en http://www.facebook.com/pages/futbolramonensecocc/242413730322