Jornada 4 - Fútbol Femenino ADELIFFE

lunes, 15 de noviembre de 2010 by eqc · 0 comentarios

El pasado fin de semana se reanudó el Campeonato Nacional de Fútbol Femenino de Primera División.

En esta fecha, se presentó el debut en el banquillo de la escuadra poeta del entrenador Luis "Perla" Bonilla.

El cuadro ramonense recibió la visita del representativo de Cañas.

A continuación mostramos los resultados y estadísticas generales del campeonato:

Belen S.XXI 4 - 0 AD Cariari Pococí
(B: Michael Mora, Rodolfo Arnáez, Giancarlo Palacios, Alejandro Cordero)

by eqc · 2 comentarios

El equipo del CD Ramonense recibió hoy a su similar de Grecia en la última fecha de la etapa de clasificación de LIASCE.

En este encuentro, no se definía nada pues los visitantes llegaban con la clasificación en el bolsillo mintras que los locales llegaron sin oportunidad de avanzar a la siguiente estapa. Esta condición propició que los entrenadores de ambas escuadras dieran minutos de juego a jóvenes promesas y a aquellos que no tuvieron mucha participación; en el caso de los poetas aparecieron Villalobos, Jiménez y Avila.

Cuando se tramitaban apenas los 3 minutos de juego, el jugador Erick Durán marco el 1x0, que dejó entrever el deseo de los poetas de cerrar el torneo haciendo algo que no se les dió durante todo el campeonato: puntuar de a tres en casa.

Luego de la anotación local, los ramoenses mantuvieron el control de la pelota sin lograr aumentar el marcador. Para la segunda etapa, el equipo griego sufrió la expulsión de uno de sus jugadores de manera que se replegaron y jugando al contragolpe, cedieron el control del juego a los locales quienes estuvieron cerca de la segunda conquista pero al final no se dió.

Con este marcador, Ramonense se quedó en el cuarto lugar de su grupo. Ahora el equipo tendra 15 dias de descanso y volveran para replantear objetivos con miras al Clausura 2011 que empezara en enero.