Poetas ganan en visita a Alajuela

lunes, 28 de enero de 2013 by eqc · 0 comentarios

El equipo de la Asociación Deportiva Ramonense consiguió su primera victoria del certamen al derrotar al debutante del torneo, el equipo de Alajuela Junior, filial de la Liga Deportiva Alajuelense quien juega en segunda división con la franquicia de Finca Austria.

El equipo ramonense se mostró ordenado y con un planteamiento definido y supo aprovechar las condiciones del juego para traerse tres valioso puntos en calidad de visita. Para la primera parte Ramonense abrió el marcador por intermedio de Barahona quien tambien puso el segundo en el marcador. Los locales descontaron al cierre de la primera etapa con lanzamiento desde el punto penal.

Para la segunda mitad, los alajuelenses trataron de encimar al cuadro rojiblanco pero el delantero Avila ahogó el ímpetu local cuando con remate colocado desde la esquina del área grande, venció al meta local y puso el 1 x 3 a falta de doce minutos para el final del juego.

ARBITRAJE:
Isaac Mendoza (central), David Carballo y Andres Arrieta (asistentes)

by eqc · 0 comentarios

El equipo de la ADR debutó en su cancha este miércoles 23 de enero en horario nocturno recibiendo al equipo capitalino de el Club Deportivo Barrio México.

El encuentro mostró dos equipos equilibrados que intentaron buscar el marco rival desde el primer minuto. Los visitantes sorprendieron a los locales con un juego dinámico y eficaz llevando peligro al marco defendido por Zamora quien mostró sus buenas condiciones impidiendo la apertura del marcador. El equipo local supo reaccionar y equilibrar las acciones pero no logró aprovechar su condición de local y al final de los 90 minutos el cero a cero mandó en la cancha.