En San Ramón el gol se apellida Sequeira

domingo, 13 de septiembre de 2009 by eqc · 1 comentarios

Con tres anotaciones del atacante Alejandro Sequeira, la Asociación Deportiva Ramonense venció este domingo al Municipal Pérez Zeledón, 3 a 1 en el Estadio Guillermo Vargas Roldán. Al minuto 30, Sequeira quebró el cero en el marcador con el uno a cero local. Resultado con el que se llegó al descanso.

Pérez Zeledón salió con la misión de lograr el empate lo más pronto posible, lo que consiguió a través del argentino Diego País al minuto 50.

Pero la suerte estaba echada a favor de los poetas y así nuevamente emergió la figura de Alejandro Sequeira, a los minutos 61 y 77 para sentenciar el gane para los muchachos de San Ramón de 3 a 1.

Con el triplete, Sequeira se colocó como el mejor anotador del Invierno 2009, pues llegó a 5 goles, 105 en la Primera División.

Ramonense fue dirigido por el interino Rónald Chávez, tras la renuncia días atrás del uruguayo Carlos Linaris.

Los poetas sumaron su primera victoria del campeonato, llegando a 4 puntos en el grupo B, mientras los generaleños se quedaron con 9 unidades en el grupo A y ya suman dos derrotas consecutivas.