Tiburones a vencer marco poeta

viernes, 6 de noviembre de 2009 by eqc · 3 comentarios

En los cuatro partidos que lleva al frente de Ramonense el DT Javier Delgado Prado, los poetas no saben lo que es recibir un gol adverso, aunque por otro lado en tres de esos cotejos se quedaron con las ganas de anotar.

Espera alargar la buena racha de visita ante el Puntarenas FC, este domingo a las 11 a.m.

Delgado registra tres empates sin goles (ante San Carlos, Brujas y Herediano), y un triunfo 0x2 de visita ante la UCR.

El estratega asegura que se ha ido mejorando, porque ante Herediano "tuvimos varias opciones de gol, pero lamentablemente no las concretamos. En cuatro partidos que llevo al frente del equipo, aún no hemos perdido, ni nos han anotado".

Sin embargo, reconoce que tiene otra deuda: Ganar en casa, pues no pudo doblegar ni a los norteños ni a los florenses en el Vargas Roldán.

DETALLE:

PUNTARENAS FC - RAMONENSE

Estadio: Miguel “Lito” Pérez / 11 a.m.

PUNTARENAS FC: Camiseta naranja con negro franjas naranja, pantaloneta negra y medias negras. (Oficial)

RAMONENSE: Camiseta blanca con detalles y números rojos, pantaloneta blanca con números rojos, medias blancas. (Alterno)

Comisario UNAFUT: Adrián Rojas Barrientos

ÁRBITROS: Roberth Soto (árbitro), Alejandro Azofeifa y Octavio Jara (asistentes), Edgar Rodríguez (cuarto)

TELEVISION: El cotejo sera transmitido por Canal 7

PRECIOS DE ENTRADAS: c.1500 sol, c.2000 sombra

Fuente: unafut.com y mariosegura.com