Ramonense saca valioso triunfo

domingo, 18 de octubre de 2009 by eqc · 4 comentarios

El equipo de la Asociación Deportiva Ramonense les dieron una lección de efectividad a los universitarios este domingo en Sabanilla, donde generando menos ocasiones de gol sacaron tres valiosos puntos como visitantes.

El marcador fue de 0x2, goles obra del máximo artillero del torneo de Invierno Scotiabank, Alejandro Sequeira (7 goles), al minuto 8, un certero cabezazo imposible para Daniel Cambronero; el otro, obra de Bryan Solórzano en tiempo de descuento, cuando se escapó, se llevó la última marca rival y batió al portero local con un disparo rasante, cruzado, junto a la raíz del vertical derecho.

La "U" hizo sus méritos, pero surgió la gran figura del portero beliceño, Shane Orio, para cerrar todos los resquicios hacia su cabaña.

Meritorio triunfo de los muchachos al mando de Javier Delgado, que con este nuevo DT suman cuatro puntos de seis posibles de manera que con este resultado y aunado a la derrota de San Carlos en Heredia, el equipo poeta se adueña de la cuarta casilla del gupo B con 9 puntos en igual cantidade de encuentros.

Estadio: Ecológico / 11 a.m.

Amonestados: UCR: M. Obando (54’) y O. Royero (57’). Ramonense: S. Orio (28’), M. Moreno (37’), I. Quesada (77’).

Árbitros Edgar Rodríguez (árbitro), Juan Sánchez y Asdrúbal Alvarado (asistentes), Johnny Quirós (cuarto).

Fuente: mariosegura.com y diarioextra.com