Un Ramonense aflijido empata ante Liberia

miércoles, 17 de octubre de 2012 by eqc · 0 comentarios

Poetas y pamperos se enfrentaron esta noche en juego de reposición. Los ramonenses presentaron una planilla reforzada diezmada, reforzada con jugadores del alto rendimiento, que junto con el nuevo cuerpo técnico dirigido por Norman "Cuco" Amores, han asumido el compromiso de mantener al equipo en las primeras posiciones, luego de la salida de Rolando Araya y varios jugadores quienes no pudieron continuar dadas las penurias económicas del club. Liberia llegó con la idea de aprovechar los dos duelos seguidos con su rival directo la ADR, con la meta de arrebatarle el cuarto lugar que entrega cupo a la siguiente fase.

En el primer tiempo, Ramonense mostró buena actitud y Liberia supo dominar el balón y mantener el cero en la puerta. Los goles llegaron en la primera parte, los poetas golpearon primero con remate de cabeza de Chaves pero sólo 3 minutos después los visitantes empataron con golazo desde larga distancia. El encuentro se animó y se mostró un fútbol dinámico muy luchado en medio campo. Cuando parecía que el 1x1 mandaría en el marcador, un penal para Liberia al minuto 90 y otro para los locales al 90+4 fueron cobrados positivamente y el encuentro selló un empate a 2 que hace justicia a lo mostrado en el terreno de juego.