Ramonense y Uruguay empatan y dejan todo para la vuelta

lunes, 7 de mayo de 2012 by eqc · 0 comentarios

La Asociación Deportiva Ramonense pese a que ejerció un leve dominio en el primer juego de la Final del Torneo de Clausura 2012 de la Liga de Ascenso no pudo sobrepasar el 0 a 0 ante el Club Sport Uruguay en el estadio Guillermo Vargas Roldán, por lo que todo quedará para la vuelta en Coronado.

El equipo poeta salió con la consigna de dar el primer golpe en su casa mediante un juego basado en velocidad y mucho servicio por las bandas, principalmente en la primera parte, donde ejerció un leve sobre un rival, el cual entregó la iniciativa.

Una de las jugadas claras que tuvo Ramonense para abrir el marcador en el primer tiempo se observó en el minuto 21 con un remate de Edison Bilbao que rechazó el arquero veterano Ricardo González y en el contrarremate Luis Rodríguez perdonó increíblemente solo frente al marco.

Y en la segunda parte la ADR desde el primer minuto se encimó sobre el equipo lechero, mostrando otra cara en ofensiva con mucha agresividad que puso a trabajar al “Gallo” González.

El primer aviso poeta lo dio Eli Jiménez con un remate arras de piso por la banda izquierda que capturó de gran manera el experimentado González.

Luego de cumplirse 60 minutos de compromiso este se equilibró, el balón comenzó a viajar de lado a lado debido a que a  los equipos se abrieron pero Ramonense se vio más agresivo en sus ataques.

Warren Granados cerca del minuto 65´ tuvo un gran oportunidad para abrir el cerrojo en el juego con un remate potente por la derecha que nuevamente terminó en las manos del arquero isidreño.

En los últimos cinco minutos el partido la escuadra local volvió a encimarse en terreno ajeno buscando el gol de la victoria con importantes llegadas que al final no dieron en el blanco.

El juego de vuelta se jugará el próximo domingo a las 11 a.m. en el Estadio Labrador de Coronado.

Recordemos que en caso de empate en el marcador global, el juego se extenderá a los tiempos extras.