(U: Joel Hall, Esteban Gutiérrez, Juan C. Armijo, Owen Solís)

TABLA POSICIONES:

LEER MAS...

Ramonense empata en inicio de LIASCE

domingo, 14 de agosto de 2011 by eqc · 0 comentarios

El equipo de la AD Ramonense dejó 2 puntos en su casa este domingo 14 de agosto en el inicio del Torneo Apertura de la Liga de Ascenso 2011, cuando recibió en su casa, el Estadio Guillermo Vargas Roldán al equipo del Municipal Grecia.

En este encuentro pactado para las 11:00 am, los rojiblancos empataron a 1 gol, anotación del mediocampista poeta Bryan Solorzano al minuto 32, luego de ir perdiendo con la anotación del capitán griego Edward Chiroldes cerca de los 15 minutos del primer tiempo.

Ramonense manejó los hilos del mediocampo bajo el mando del experimentado Logan Santamaría durante la mayor parte del compromiso, con una delantera explosiva donde el hoy capitán Gherland McDonald se combinó con Bryan Solorzano y Jorge Rodriguez quienes hicieron estragos en el área visitante estrechando el balón en el marco del portero Cruz en varias ocasiones, sin embargo en un contragolpe los blanquiazules filtraron un balón en área poeta donde la defensa, que lució desaplomada en varias ocasiones, no pudo despejar, dejando solo al griego Chiroldes quien solo empujo el esférico junto al poste para poner el primer tanto. Ramonense no desmayó y en bonita asociación entre Rodriguez y Solorzano, este ultimo definió al palo largo del arquero para decretar la paridad.

Lamentablemente cuando estaban por terminar los primeros 45 minutos, el atacante McDonald tuvo que ser relevado por una lesión muscular. Para la complementaria el partido se mantuvo cerrado, con un Ramonense esforzado tratando de buscar el marcador y Grecia ordenado tácticamente.

La ADR alineó con: José Sandí en el arco, en defensa José Lara (cambio por Ricardo Avila)
, Raymond Fernandez, Lee Zapata, Jeffry Muñoz, en medio campo Logan Santamaría, Cristian Cisneros (cambio por Eduardo Chaves) con Ignacio Quesada y Bryan Solorzano en los costados y en ataque Jorge Rodriguez y Gherland McDonald (cambio por Nelson Chavez).

Fuente e imagen: FutbolRamonense.Co.Cc