(S: David Ramirez x2, Carlos Chacon, Gustavo Peña)

LEER MAS...

Ramonese no jugará este fin de semana

by eqc · 0 comentarios

Debido a las fuertes lluvias que se generan en la provincia guanacasteca, el partido pactado para este domingo a las 11 am en el Estadio Chorotega de Nicoya entre la AD Guanacasteca y el equipo del CD Ramonense ha sido suspendido. Con esto, el equipo nicoyano suspende su tercer partido en fila, luego de los juegos contra Jacó Rays (que en la reposicion ganó 1x2) y contra sus vecinos de Cartagena (pendiente de reprogramación).

Fuente: ligadeascenso.com

LEER MAS...

Ramonense cae en encuentro atropellado

domingo, 19 de septiembre de 2010 by eqc · 11 comentarios

El equipo del CD Ramonense visito el estadio Allen Riggioni este domingo a partir de las 11 am, en encuentro que sirvió como revancha para los griegos que hace 2 temporadas perdieron el ascenso ante los poetas.

En un partido que le quedó grande al joven juez de 17 años Keylor Herrera quien sacó 8 tarjetas amarillas, 2 rojas y señaló 3 penales, esto aunado a una torrencial lluvia que complico las acciones y precedido de un equipo poeta que no pudo entrenar durante la semana por atrasos salariales, los muchachos rojiblancos dieron todo por sacar un buen resultado que al final no se dió.

El encuentro comenzo con un equipo de Grecia que se fue al ataque y al minuto 5 consiguio un penal cuando el portero Sandí cometió falta en el area al exalajuelense Olger Guzman. En el cobro, otro exalajuelense, Esteban Rodriguez, envio su disparo al poste perdiendose la oportunidad de abrir el marcador.

Con el golpe anímico sufrido por los locales, los ramonenses se armaron de valor y tomaron la iniciativa de las acciones donde mostraron un buen dominio comandados por Granados y el debutante Jorge Ulate ademas de una buena movilidad en el ataque de Luis G. Campos. Con ello los ramonense dominaron gran parte del primer tiempo hasta que llego la lluvia en las postrimerias del entretiempo y el partido se complico para los equipos y cuerpo arbitral.

Ya para el segundo tiempo, los Poetas de Occidente salieron a buscar el resultado en una cancha embarrialada y al minuto 55 en una buena jugada de Campos a quien derribaron en el area, el central pitó penal a favor de los visitantes, sin embargo, Luis Peña envio el disparo desde los 11 pasos muy por arriba del marco local.

Con el dominio de los visitantes, los locales perdieron la concentracion y sufrieron la expulsion de su entrenador Torres y del jugador Bogantes. Cuando el equipo moncheño mejor se mostraba sobre el terreno, en un contragolpe griego que tomó al arbitro en media cancha, se presento la polémica al marcarse un penal desde esa posicion que los ramonenses reclamaron fuertemente. En este segundo penal los locales no desaprovecharon y el capitan Lopez marcó el 1x0.

Los ramonenses se vieron obligados a redoblar esfuerzos ante un equipo griego diezmado y al minuto 80 en una buena accion de Bryan Solorzano, Ramonense empato con un remate cruzado de bolea que se fue al fondo del marco local.

Ya cuando parecía que ambas escuadras se repartian puntos, en un disparo de lejos que el portero poeta no pudo retener, Sandi cometió falta a un atacante cuando corrian 2 minutos de reposición, pena que nuevamente el capitan Lopez no desaprovecho y puso el marcador final de 2 x1 al minuto 94.

ALINEACIONES:

Municipal Grecia:
1 Fernando Valverde
8 Eder Nelson
16 Cesar Lopez (C) (cometió penal al min 55), (goles de penal al min 71 y 94)
3 Andres Bogantes (amonestado min 20) (expulsado al min 60)
12 Olger Guzman
2 Jorge Vargas (amonestado min 39)
5 Miguel Brenes
21 Javier Baldi (cambio por 26 Luis Briceño al min 46, amonestado al min 75))
17 Esteban Rodriguez (falló penal min 7), (amonestado min 35), (cambio por 4 Alexander Jimenez min 62)
11 Richard Castañeda (cambio por 28 Cesar Calderón min 68)
10 John Sanchez
DT: Eduardo Torres (expulsado al min 64)

Club Deportivo Ramonense:
30 Jose Sandí (cometió penales al min 6 y al 91)
23 Lee Zapata (C) (amonestado al min 70)
4 Erick Rojas
2 Raymond Fernandez (amonestado al min 82)
11 Roany Molina
10 Warren Granados (cambio por 7 Cristian Cisneros min 68)
27 Luis Peña (Falló penal al min 56) (cometió penal al min 70), (amonestado al min 70)